サイレントジューサー [サイレントジューサー]
ジューサーにはいろいろありますが、このサイレンとジューサーは、従来のジューサーとの大きな違いは
素材に含まれる生の酵素が生きたまま、色、味、栄養そのまま「栄養豊富」な100%ジュースが作れることです。
それは、石臼方式(圧縮搾汁)という方式で1分間に78回転という低速回転により食材に含まれるフィトケミカル(酵素群)をそのままの状態で抽出しているからです。
しかも低音、安全、清潔設計です。
2010/2011年には、スイス、ジュネーブで開催された国際発明展示会で金賞を受賞しました。
また、スイス以外でも、ドイツ、オランダ、アメリカ、オーストラリア、韓国など世界各国で愛用され賞を受賞しています。
今までのジューサーのように、高速回転刃による摩擦で、栄養素を破壊したり、果物の酸化を早めたりはしません。
素材に含まれる生の酵素が生きたまま、色、味、栄養そのまま「栄養豊富」な100%ジュースが作れることです。
それは、石臼方式(圧縮搾汁)という方式で1分間に78回転という低速回転により食材に含まれるフィトケミカル(酵素群)をそのままの状態で抽出しているからです。
しかも低音、安全、清潔設計です。
2010/2011年には、スイス、ジュネーブで開催された国際発明展示会で金賞を受賞しました。
また、スイス以外でも、ドイツ、オランダ、アメリカ、オーストラリア、韓国など世界各国で愛用され賞を受賞しています。
今までのジューサーのように、高速回転刃による摩擦で、栄養素を破壊したり、果物の酸化を早めたりはしません。
タグ:サイレントジューサー