SSブログ

サイレントジューサー [サイレントジューサー]

ジューサーにはいろいろありますが、このサイレンとジューサーは、従来のジューサーとの大きな違いは

素材に含まれる生の酵素が生きたまま、色、味、栄養そのまま「栄養豊富」な100%ジュースが作れることです。

それは、石臼方式(圧縮搾汁)という方式で1分間に78回転という低速回転により食材に含まれるフィトケミカル(酵素群)をそのままの状態で抽出しているからです。

しかも低音、安全、清潔設計です。


2010/2011年には、スイス、ジュネーブで開催された国際発明展示会で金賞を受賞しました。

また、スイス以外でも、ドイツ、オランダ、アメリカ、オーストラリア、韓国など世界各国で愛用され賞を受賞しています。

今までのジューサーのように、高速回転刃による摩擦で、栄養素を破壊したり、果物の酸化を早めたりはしません。


nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。